طريقة تحضير
المقادير
فراولة / عسل للتزيين,
ملح , ملعقة صغيرة
زبدة لورباك ,3 ملاعق كبيرة
لبن , كوب
بيض , بيضة مخفوقة
بيكينج بودر ,3 ملاعق
سكر , ملعقة كبيرة
دقيق ,350 غرام
ملح , ملعقة صغيرة
زبدة لورباك ,3 ملاعق كبيرة
لبن , كوب
بيض , بيضة مخفوقة
بيكينج بودر ,3 ملاعق
سكر , ملعقة كبيرة
دقيق ,350 غرام
طريقة التحضير
– يخلط الدقيق و البيكنج بودر والسكر والملح خلطاً جيداً.
– تصنع حفرة فى الوسط و تضرب البيضة المخفوقة والزبدة واللبن حتى تغلظ العجين.
– توضع ملعقة كبيرة من الزبدة على طاسة حتى تسيح وتغطي السطح ويصب ربع العجين فى الطاسة.
– بعد أن يحمر لونه يقلب البان كيك على الجانب الآخر حتى يصير بني اللون، ثم يرفع ويوضع آخر.
– يخلط الدقيق و البيكنج بودر والسكر والملح خلطاً جيداً.
– تصنع حفرة فى الوسط و تضرب البيضة المخفوقة والزبدة واللبن حتى تغلظ العجين.
– توضع ملعقة كبيرة من الزبدة على طاسة حتى تسيح وتغطي السطح ويصب ربع العجين فى الطاسة.
– بعد أن يحمر لونه يقلب البان كيك على الجانب الآخر حتى يصير بني اللون، ثم يرفع ويوضع آخر.
– يمكن تعديل المقادير حسب الذوق واستبدال الزبدة بأي زيت نباتي حسب الطلب.
– توضع الفراولة مقطعة والعسل على وجه البان كيك للتزيين، أو المربى.
– تقدم باردة.
– تقدم باردة.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق